После бала

Окончен бал, погасли свечи,
Но мне забыть уже нельзя
Твои пленительные речи,
Твою улыбку и глаза.

Душа охвачена волненьем,
И бьется мысль одна в мозгу:
«То явь была или виденье?»
Поверить в счастье не могу.

Боюсь спугнуть, как сон крылатый,
Воспоминание о нас.
Пусть ты давно уже женатый,
Но лишь для нас звучал тот вальс.

Благодарю тебя, мой милый,
За те минуты волшебства...
Ах, как кружилась голова
И за собой мечта манила!

Июнь, 2012 г.


Рецензии