Будет память о нём светла

Сквозь меня пробегали токи,
Когда видела я его,
Но спасали от близости Боги -
Он летал над землёй, высоко .
Он был точно одним из лучших,
На планете, что звалась Земля,
Но исчез он однажды в тучах...
Потеряла я журавля...
Никого, как его, не любила...
Хоть ответной любви не ждала .
В доброте его смысл.., и сила...
Будет память о нём светла .


Рецензии