Сокрыто в глубинах сердца

Сокрыто в глубинах сердца
скучанье по Райскому саду
Божественных красок,
линий,
гармонии нежных лилий,
цветов ароматом тонким,
в звуке чистом и кротком
хранятся душею ответы,
Творца в тварном мире приметы...


Рецензии