Запах абрикосов

Как говорил известнейший философ
Пусть это с нами будет, как клише -
«Храните в доме запах абрикосов
И берегите мир в своей душе!»

Покой души берите за основу
И улыбайтесь с самого утра.
И не жалейте ласкового слова
Во славу света, мира и добра!

А если тьма навалится вопросов
И невозможно дать ответ уже -
«Храните в доме запах абрикосов
И берегите мир в своей душе.»

Тогда быть может и сама Жар-птица
К вам прилетит, чтоб разделить уют,
Не торопитесь, всё само случится
И абрикосы сами расцветут.


Рецензии
Что за грустные мысли накануне юбилея?

Ирина Молчанова Ал   15.06.2020 08:27     Заявить о нарушении