Создавай свою ценность

В телесности твоей цельность
Созидай
Создавай свою ценность
Учись понимать Мать

Молочные реки
Текут в Человеке
Сквозь чувство Земли
Спи

Сладко спи
Выспись
Проснёшься насытясь
Научишься рисковать

Ставить на белое
Чёткое чёрное
Верное
Из строчек каре
Брать

За чувство шестое
Пока из застоя
Идут в холостую все
Пять

Дай пять, брат
Прорвёмся
Межрёберно бьёмся
Едино
Смотри на табло

Слабо им
За дело
Ума платят телом

Стать певчая вьёт гнездо

Ждёт первенцев
Слушает
Певчие души их
Без слов узнаёт глаза

За масками шоу
Must go on
Ушло бы

Решай
Где твоя среда


Рецензии