Ее судьбу ты любишь

Корысть слепила снег тебе, -
Запаян мозг в страданьях,
Желаний блеск изрек мечту,
Жену зовешь звезды сомнений.

Она прекрасна дивна - птица,
В ночи - глуши поет страну,
А ты печальный  ищешь рока
Он весь один с тобой герой.

Ее забыть не можешь снова,
Она твой ангел во плоти,
Ее ты любишь, милый воин,
И это все твои мечты.

Она тебя касалась краем
Твоих заветных дерзк - мечты,
Ее судьбу ты любишь Богом,
Она богигя, власть во всем...


Рецензии