Проклятый меч

Меня проткнул незримый меч.
Он сердце нежное пронзил.
Его теперь мне не извлечь,
Как сильно я бы ни просил.

Всё глубже он в меня идёт,
Не знает сей клинок преград.
Он скоро всё во мне убьёт,
Создаст внутри проклятый ад.

Ему как будто нравится
Вонзать в других всего себя.
И боль тогда убавится,
Когда умрёт внутри душа.

Он зло несёт, людской порок
И шепчет тихо гнусну речь.
Когда придёт печальный срок,
То всех пронзит проклятый меч.


Рецензии