Сегодня перееду к маме

- Всё надоело аж до мозга из костей.
Сегодня перееду к маме навсегда.
Из садика вот только заберу детей,
Жаль на тебя потрачены года.

Без опыта мужчина запереживает,
Прощенье сразу же начнёт просить,
Подарками, цветами закидает,
И скажет: Без тебя я не могу прожить.

Тот, кто поопытней смолчит привычно,
Мол перебесится, такое не впервой.
Дождётся ночи примиренья, как обычно,
Жизнь продолжается и снова он родной.

Со стажем мужичок вздохнет угрюмо:
- Всё обещаешь ты, ведь не ушла ни раз.
Я жду джек пот, но всё пока что мимо,
Возможно слово сдержишь ты сейчас…


Рецензии