В гости к уточкам и цапле

В гости к уточкам и цапле
На прогулке мы пришли
Где нас планы-ожидания,
Вот совсем не подвели!
Уток хлебом покормили...
Цапелька без нас смогла
И покушать и напиться,
Лягушат - разогнала!


Рецензии