Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
И врать тебе не стану,
Что где-то там, но чувства всё же есть,
Как и не буду сыпать соль на рану,
Чтоб повкуснее эту правду «съесть».

Я не люблю тебя.
И это неизменно.
Костёр промокший вряд ли
Вновь зажжём.
В тебе нет так манящих тайн Вселенных,
А всё что виделось, размылось вдруг дождем.

Я не люблю тебя.
И все твои проклятья -
Всё это слабость, непринятие меня.
Устала, что ты рядишь меня в платья,
Когда в душе давно уже броня.

11.06.2020


Рецензии