шутка

Тихий невод распустила
хитрая Луна
Неужели мне приснилось.
я – побеждена?
Этой встречи неизбежность
кем предрешена?
У меня такая нежность,
как сама Весна!
Приворотом не неволю,
зелья не налью.
У меня такая доля:
в сети заманю.
И сама настой заветный
весь, глотком - до дна.
И берёзой тихой,
светлой
встану у окна.
Вашему окну в морозы
я не дам застыть.
-За ночь выросла
береза?
Удивитесь Вы?
Прель осин и вздохи
сосен,
нежный клёкот птиц.
На рассвете неба просинь
и улыбки лиц...


Рецензии