Из окон, с видом на закат..

Из окон, с видом на закат,
Струится Свет, Тепло и Лад..
Добро, Любовь и Красота,
Всех чувств земная полнота..

Желая Миру процветать,
Неся земную Благодать,
Творя свой дивный, чудный Свет,
Живёт здесь Счастье много лет..

(А.З.)
11.06.20


Рецензии