Посвящается Захарову С, погибшему в автокатастрофе

Возможно,  ты  смотрел  кино
С  участием  артиста,
Любил,  возможно,  ты  его –
Он  стал  твоим  убийцей.

Напился  вечером  в  кафе
Без  повода,  причины
И   сел  спокойно   “подшафе”
За  руль  своей  машины.

Хотелось,  видно,  куража,
Хоть  голова  седая.
Он  прокатился,  все  круша,
Безвинных  убивая.

Чужие  слезы  за  каприз,
Трагедии  без  меры
Принес  алкаш  и  эгоист,
А  мог  бы  быть  примером.

10.06.2020г.


Рецензии