Я ничто и никто...

Я ничто и никто, и никак меня звать.
В поседевшей ночи из ветров диких прядь.
В перепутанных мыслях я пуля в виске.
Я без имени где-то плыву вдалеке.
Я живу - не живу, я дышу - не дышу.
Я сильна и слаба. Ничего не прошу.
Я никак и никто, значит я не смогла
Растопить твоё сердце из чистого льда.


Рецензии