Украшенье листопада

На мелодию Виктора Воронцова.
1
Украшенье  листопада,
И судьбы моей, награда
Для  души  моей, отрада,
Боль  моя.
.
Припев…
Стану небом и землёю,
Ярким солнышком, зарёю,
Алой розою зимою,
Стану для тебя.

Океаном и рекою,
Летом, осенью, весною,
Даже лютою зимою,
Стану для тебя.
2
Не со мною ты не рядом,
Не меня ласкаешь взглядом,
Ночью тёмной, звездопадом,
Стану для тебя.


Рецензии