Четыре строчки кто забыл про совесть

Над народом смеётся кто подлый.
Кто народ считает рабом.
но забыли,народ наш гордый!
Господами сейчас оскорблён.

Возмущаться уже научились.
Но победы пока ещё нет.
Патриоты уже решились!
И дадут подлецам свой ответ!!!

Он у власти,но нет доброты.
Справедливости нет,он как дикий.
Он решает вопросы свои.
Он согнул наш народ,а народ наш тихий...

За ошибки власть нужно судить.
Власть доверил народ,всё решайте.
Народ должен счастливо жить.
Власть,народу счастье дайте...

Если разница очень большая,
Народ нищий,а власть богачи.
Не нужна жизнь народу такая!
Жизнь кто портит они "палачи"!!!

Сколько можно об этом писать?
Сколько можно терпеть всю наглость?
Власть,умей все вопросы решать.
Знай одно,у народа есть гордость!!!

Если власть обижает народ,
Эта власть не нужна народу.
Раньше жили мы без господ,
Ельцин нам испортил "погоду"!!!

Разодрал на куски Страну.
Отделил народы от дружбы.
Он подлец сейчас в Аду.
Ельцин,Ельцин в Дьявольской службе...

От фашистов Страну защищали.
Погибали они на фронтах.
Кто предаст их ,они не знали.
Ох как жаль,постарели сейчас...

Все народы давайте дружить.
Мы дружили,и этим гордились!
Всех предателей нужно судить!!!
Жить по царски себе добились...

НАРОД ПРОСНИСЬ...


Рецензии