Бархатом по кромке

Бархатом по кромке,
Вновь крадётся вечер,
Ты плывёшь, как в лодке,
Под луною вечной.
В облаках с мечтами,
Затаив дыханье,
Позабыв печали,
К счастью на закланье.
Будет всё иначе,
Ты к нему причалишь,
Станет мир весь ярче,
Крылья за плечами.
Этой звёздной ночью,
Мы найдём друг друга,
Где-то между строчек,
Пробежав по кругу.
Бархатом по кромке,
Вновь крадётся вечер,
Ты плывёшь, как в лодке,
Под луною вечной.


Рецензии