Это Душа...

Как выглядит Душа никто не знает
И не узнает, ведь она
Судьбу от неба как итог венчает
Таинственная божия струна

Она связующая нить, частица Бога
Тот ангел, дух что есть внутри
И этим предписано нам строго
Послушным быть последнему жюри

По сути Жизнь и Человек, это Душа
А что вокруг телесная начинка
И ей вершить как сложится судьба
 Ведь мы её небесная песчинка...


Рецензии