арифметика вопроса речи

телесно
что-нибудь можно вообще сделать
с заводской китайской батареей заводского китайского телефона андроида?
с заводской как писали во всех газетах
поместить на солнце или может кинуть в электролит?
она как-то хитро неправильно сделана
я её чувствую а она меня нет
месяца три-четыре только в щадящем режиме работает
а до этого год-полтора телефон без сим карты работал
лежал неделю-другую-третью и заряжался лежал и заряжался
идеальные условия для заводской эксплуатации
а сейчас начал теряться при полной зарядке
о телефонная графомания куда же тебя воткнуть?
может не заряжать до упора?
выключился а ты не заряжай
вырубился а ты врубай снова
но тут такое дело
этот телефон и эта батарея
вместе с фотографиями путешествия на Запад
(которым понятное дело)
я уже сдавал по заводской гарантии на ремонт
да он ездил в Китай
ему уже года четыре или четыре точно
долгих полгода был там
ему меняли в Китае батарею
после того как однажды он долгие дни при усиленном использовании показывал полный заряд а потом вдруг умер
и уехал в Китай
случилось хитро и вышло выебанно
знаю знаю колени
и вот опять
может вытащить её батарею и энное количество фраз постучать ею по книге?
как ладошкой об жизнь?


Рецензии