Гора Добра

Путей Добра неизмеримо много,
И мне ли говорить, что я
Единственный на Свете,
Кто знает Путь к Вершине.

Гора Добра пред нами возвышаясь,
Манит к себе. И разные тропинки ведут наверх.
Не надо делать так, как коммунисты,
Вообразившие себе, что лишь они дорогу знают
К Вершине...

Пускай все Люди на Земле идут своей тропинкой,
И неизвестно - кто придёт к Вершине первым.
Путь будет долгим и тяжёлым,
"Несчастья начались, готовьтесь к новым," -
Так Гамлет говорил и, ох, как был он прав!
Мужайтесь!

                1-7.10.89


Рецензии