Ты меня ощущаешь разумом

Ты меня ощущаешь разумом —
Чуешь, сладкая пелена?
Ты признал это? Так бы сразу бы:
И была бы уже влюблена.

Побежать, полететь — куда?
За каким журавлем небес.
Слышишь, дышит в тебе беда?
Это дремлет небесный бес.

Ты же любишь таких, с безуминкой?
Но боишься — совсем слегка.
Да, я дурочка, но — с изюминкой,
Недоступной тебе пока.

Не держи себя в рамках размеренных,
Покорись этим теплым волнам.
Не работает способ проверенный —
Ты уже понимаешь сам.


Рецензии