Из трусости стихов я не писала

Из трусости стихов я не писала,
когда жила любовью – про любовь.
И дочь моя post factum не узнала,
как я могла, с любовью, вновь и вновь.

И невоспетые уходят, обернувшись
вполоборота, с полотенцем в душ.
И никому не рассказать, рванувши
рубашечку, о солнцах наших душ.

1996


Рецензии