В. Б. Смехову

Тогда тебя не знал
Ты в славе искупался.
Как ты Атосом стал?
Как ты сумел... остался?.
За столько лет, шутя
Живет твоя улыбка
Как нежное дитя
Прощает мне ошибку.
Душою не болей
Когда б и где б ты не был
Ты смог собрать друзей
И с ними видеть небо.

(с) 11.06.2020


Рецензии