Как больно, Олег Николаич...

Как больно, Олег Николаич!...
Пусть, даже бывает и хуже...
Как глупо, гоняться по лужам...
изрядно, к тому же "простужен"...
КурИте, Олег Николаич!...

"Казбеком" торгуют на "Пресне".
Разбитая лампа в подъезде...
Доронина Таня - в парадном...
И счастье, казалось, уж,- рядом...
и гордость, и совесть, и- честь!..

Вахтанговцев утром встречали...
И с Хармсом шутили - за чаем,
о Шнитке, "творил" что вначале...
И не было, вроде, печали.
Почти, юбилей отмечали...

На Севере вьюжит погода...
Там трудно, сынкам-недотрогам...
В фуфайках, в пимах - по сугробам,
в расхристанных стареньких робах...
Но живы,...хотя и в хворобах.

В Рязани простились с Сергеем...
Олег Николаич, держитесь!...
Другую пророчили жизнь, Вы.
Надежды-мечты не сбылись...
Невинный готовится вВысь...

                Приношу глубочайшее соболезнование семье Сергея
                Захарова! И Верю, что виновный в преступлении
                М.Ефремов понесёт заслуженное и неотвратимое
                наказание.               
 


Рецензии
Да, уж Олегу Николаевичу было бы не по себе...
Присоединяюсь к соболезнованию.

Вячеслав Беженар   18.06.2020 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!...

Владимир Тимкин   18.06.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.