Россия, Русь моя родная

Не от того, что небо синее
И необъятные края,
Люблю тебя, страна Россия,
За то, что Родина моя.

Пусть где-то жизнь намного слаще, -
Земля - не та и боль - иная.
С годами думаю всё чаще
Я о тебе, моя родная.

С тобою радуюсь и плачу,
Твой светлый лик благословляя.
И не могла бы я иначе:
Ты у меня одна - святая.

Россия, Русь моя родная,
Тобой любуюсь и горжусь.
И в снег, и в зной, в цветенье мая -
Моя отрада ты и грусть...


Рецензии