Нарисую картинку в сознании...

Нарисую картинку в сознании,
Золотистым окрашу рассвет
И, конечно, добавлю признание
В том, что очень люблю жёлтый цвет.

Жёлтый цвет - это скатерти осени,
Солнца яркого с неба поток,
Это то, что душа ныне просит и
Смаковать будет каждый глоток.

Я впущу только самое лучшее -
Ароматы садовых цветов,
Звёзд мерцание ночью тягучею
В душу, в сердце и в строчки стихов.

Я примерю, как платьице новое,
Лёгкость мыслей, дыхание слов,
К новой жизни сегодня готова я,
К восприятию новых ветров!


Рецензии