С Днём России!

День России – праздник страны.
Флаг Триколор  – символ судьбы.
Много испытаний пережила она,
Но всегда побеждала  благородства  чистота.

Свободолюбива,  миролюбива.
Не было колоний, работорговли  НИКОГДА.
Благословенна,  ликом к Христу.
Всегда стремилась к Миру, Труду.

На неё часто  нападали.
Унижали, уничтожали,жгли, мучили  тогда,
Но  Русь  народными  героями  богата,
Всегда  ПОБЕДА  над  врагами  была.

День  России  - праздник  страны.
Будем  ИСТОРИЕЙ   нашей   горды!
ЧЕСТЬ предков достойно   защищать!
Свободу, Мир, Труд и Счастье  утверждать!
11.06.2020г


Рецензии