Закончилось счастье

Закончилось счастье с глотком молока,
Последним от Милки и Рябки,
Закончилось счастье, как юность моя,
Линованной летом тетрадкой.

Закончилось счастье в берёзовых снах
И в песне родной соловьиной,
Промчалось, забыв про меня впопыхах,
Запутавшись в ветках рябины.

Оно заблудилось в лесу дорогом,
Где каждая тропка знакома,
Не стукнет в знакомое с детства окно,
Ведь нету родимого дома.

Закончилось счастье уж очень давно,
Не вижу я яркие звезды,
Почти погибает родное село,
И эхом не отзовётся.
 
Запуталось счастье,куда-то ушло,
Покинуло рощи и долы,
Закончились быстрые кадры кино
И вышел финал невеселым.



 


Рецензии
Красиво... Трогательно и печально...
Спасибо!

Иван Овчинников   11.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Иван, спасибо. И пожалуйста

Людмила Первомайская   11.06.2020 12:23   Заявить о нарушении