Ку! -Ку! Анекдот

Коль надоели Вам старые игрушки,
Стали раздрожать часы с кукушкой,
Разверните их "личиком" к стене,
И за дятла сойдёт кукушечка вполне!
Вместо того, чтоб громко куковать,
Ваш "дятел" будет по стене долбать!

2020г.


Рецензии