Я обожглась

"Скажи, зачем ты солгала? -
Меня, любимая, ты предала
и причинила мне такую боль,
прошу, не сыпь на рану соль!

Любовь ведь счастья это родник,
а без неё вокруг ледник...
Делить тебя мне как с другим?
Нет! Будь же счастлива ты с ним!

Я ухожу!  К чему слова?
Когда-то крылья нам любовь дала!
Измена сильно их  обожгла..."
"Не уходи, мой милый, от меня!

Не уходи! Я так устала от утех,
не уходи, прости мой грех!
Влюбилась я и отдалась...
Поверь, я тоже обожглась!"


Рецензии
Забавная фабула...

Константин Шепелёв   08.04.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Кацман   09.04.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.