Не бегите впереди судьбы

Не бегите впереди судьбы...
А судьба... Она всегда от Бога.
Оказавшись в путах Сатаны,
Не идём, куда ведет дорога.

Сам  Господь, определив судьбу,
Направляет, Ангела приставив.
И проснувшись рано поутру,
Вспоминаем много нужных правил.

А Всевышний знает что по чём.
Где-то бег ускорить все ж заставит.
Спросите:" А ангелы  при чем?"...
Их  присутствие только сил прибавит.

Не беги вперед... Не отставай...
Каждый шаг отмерен у судьбы.
Если что не так - не унывай.
Не отказывайся только от борьбы.

Жить спешите, помня жизнь одна.
Каждый день и шаг - все на учёте.
В спешке жить и пауза нужна.
Только не живите, как в болоте.

Важно в жизни лишь одно понять -
В жизни для всего есть место, время.
И как данность истину принять.
Ну, а жизнь, не принимать как  бремя.


Рецензии