Любить нужно просто любить

Чем пахнет тревога? Я знаю,
Сгоревшим, листом, во дворе..
Ах! Осенью! Я осыпаюсь,
Седой, паутинкой, идей.

На плечи легли оседая,
Все годы, моих прошлых лет
И словно цветок увядая,
Теряю  дней радужный цвет,.

Чем пахнет здоровье? Я знаю,
Движеньем, желанием жить.
И в сердце своём я читаю,
Любить нужно просто любить.

Чем пахнет любовь? Земляникой?
Да солнышком! Может дождём?
Малиною или черникой,
Что мы собирали вдвоём.

Мы сколько прожили с тобою?
И сколько еще проживём?
С любовью нашей земною,
Несчастья нам нипочем.

Внутри от чего же тревога?
Со мною ты рядом и есть..
Но ради всего пресвятого,
Забудем,тревожных чувств, весть.


Рецензии