Новый день зарисовка песни к Сказки О

Снова новый день настанет над землей, - в небесах.
Зорькой алой засияет, мы парим в облаках.
И под чьим неважно взглядом, будем мы с тобою рядом,
Растворимся в утра свете, словно мы одни на свете.

***
Припев:

Мир полон красок, восторга и счастья!
Если мы любим, растают ненастья!
Всё озарит и разбудит весна,
Что к нам с любовью стучится в сердца!

***
Ручейки нам шлют приветы в переливах смеясь.
В шумных водах белой пены сотней радуг искрясь.
Ветерок играет в листьях, как художник правит кистью,
Жизнь прекрасна на планете, если легок ты и светел!


Рецензии