Туда, где вдвоём

Ходит в рваных трусах по комнате и поглощает виски,
Безумием напрочь прихлопнутый и говорит по-английски.
Треск разбивает безмолвие молотом по наковальне,
Вот они зовы горние до самой исповедальни.
Вот оно освобождение, ревущее фонарём,
Вот оно сердца рвение, туда, где вдвоём.


Рецензии