Бесовщина

Стажа не дремлет
Разум захвачен
Правильно всё
Но должно быть иначе
 
Мухи зелёные
Славно летают
Пчёлы в сетях
Пауков восхваляют
 
Жатва свиней
По уму и отбору
Вирусы яды
По приговору
 
Ангелы пали
Распят вновь Христос
Новый спаситель
Святой кровосос.


Рецензии