Гусеница

Рождённому ползать - жрать горькие листья,
Обрюзглое тельце и hasta la vista.
Да нахер все нужно! Съе@аться бы в кокон,
Не видеть, не слышать - все мнения боком.
Могилка готова и труп остывает -
Личинка не глупая, все понимает.
Закрытые веки, сонливая вечность,
Но метаморфозе смешна быстротечность.
У гусениц жЫрных особая стать -
Им бабочкой лёгкой назначено стать...

Заметь, я летаю.
Пой, Жирный, не охай.
И ты воспаришь.
Остальное все по X уй.


Рецензии