Она любила её мрак

Как будто бы сама открыла,
Когда босой по ней ходила,
Её рельеф, изгибы - стыло
Все, что текло по её жилам.
Она любила её мрак
Её цветы в подземном мире,
Она любила её страх,
Который тщательно зарыли.
Внедряясь глубже, почвы холод,
Услышав её дикий голод,
Свои ошибки обнажая
Себя же, заново рождая.
В тьму опаленного рассудка
Все чаще проникает свет.
Для каждого из нас, поступка,
Всегда последует ответ.
Она любила землю так,
Как может быть, лишь понимая,
Насколько глубока она,
Чем больше её постигая.
Под сводом звезд, не зная вас,
Не пряча совесть про запас,
Она любила ...
Любовь, с себя все начинает,
И если глянуть вглубь себя,
Наш разум карты раскрывает,
Не сразу все, но по одной наверняка.


Рецензии