Есенин-Фрумович Есенин К 125-летию Темна ноченька

 
  " На бугре береза-свечка В лунных перьях серебра.
    Выходи, мое сердечко, Слушать песни гусляра."
          - Сергей Есенин
http://www.youtube.com/watch?v=1GfbXWt9BS8 Сергей Есенин К 125-летию
  Темна ноченька..., муз., исп. #СамуилФрумович 
Темна ноченька, не спится,  Выйду к речке на лужок.
Распоясала зарница В пенных струях поясок.

На бугре береза-свечка В лунных перьях серебра.
Выходи, мое сердечко, Слушать песни гусляра.

Залюбуюсь, загляжусь ли На девичью красоту,
А пойду плясать под гусли, Так сорву твою фату.

В терем темный, в лес зеленый, На шелковы купыри,
Уведу тебя под склоны Вплоть до маковой зари.
   Видео из интернета...


Рецензии