Славься!

 Славится Россия в веках!
 Верной доблестью сыновей, дочерей.
 Доблесть их воспевают в веках,
 Купала церквей и монастырей.
 Плывёт над землёй в звоне церковном,
 Слава Русских земель.
 И стройных берёз белый лик,
 Воспевает славу народов своих.
 Ленты рек голубою каймой,
 Проложили русла в землях Российских.
 Вьются жаворонки над посевной,
 Бескрайних полей России.
 В окружении морей, гор и лесов,
 Процветай и живи Россия!
 Жемчуг ландышей россыпями у ног,
 Как слёзы вдов и сирот.
 Солдат мужественно закрывших тебя,
 В годы войн и невзгод.
 Славься, славься Россия в веках,
 Держава великая, народом своим горда!


Рецензии