Хаос правит лёгкою рукой

А вы слышали? - Рай стерильно-чистый,
Закрыты на засовы все врата,
Нам говорят здесь: "А вы руки все намыли?"
Без пропуска на выезд никуда.

Пустили слухи, что давно грешили,
Грешки все нужно отмывать,
А как по-честному здесь жить забыли,
И чтобы чистая была Душа.

А в преисподней ждут с распиской,
Им нужно правила учесть,
У них там тоже всё по полкам чисто,
Да, даже вниз закрыта дверь.

А на земле огнём пылает тело,
Как будто ад и есть наш дом,
Нет людям никого дела,
На страх и боль чужую всё равно.

Мы молим Бога во спасение,
Чтоб Он поверил нам опять,
А сами растеряли по дороге веру,
Любить не научились и прощать.

Витают в воздухе мольбы
Меж небом и землёй,
Но иногда мы даже себя не слышим,
Хаос правит лёгкою рукой.

А Рай сегодня стерильно-чистый,
Боятся, наверно, нас пускать домой...
Не потому что руки мыть забыли,
В грязи увязли всей Душой.


Рецензии