Мы выбираем

Мы выбираем дороги, мы выбираем мечты
Мы выбираем мир счастья, мир выбираем любви

Мы выбираем как жить нам, мы выбираем себя
Как и когда понимаем сложится наша судьба

Все мы заранее знаем, но закрываем глаза,
Чтобы забыть ход событий, что нам планета дала

Все изменить тут пытаясь, портим мы ход бытия
А было б проще и слаще, выбрать все сразу с нуля

Но человек весь в надежде, портит все-все до конца
Выбор закрыв глаза сделан, суть в стороне уж лежит

Мы выбираем как можем, мы выбираем как жить…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии