Когда неспиться

Как долго тянется ночь, когда не спиться.
Когда болит душа, дрожат ресницы.
Слезу смахну усталою рукою,
Ну почему все так, ну что с тобою?
Что проглядела я , сынок, как получилось
Не той дорожкой ты пошел, уж так случилось.
Работала всегда, себя я не жалела
А сына своего я просмотрела.
Мне часто сниться страшный сон, тебя теряю,
Ищу везде , кричу и просыпаюсь.
Остаток ночи не усну, определенно.
Я буду вспоминать тебя, мальчишкой несмышленным.
Как в город ездили, когда тебя лечили
Как буквы первые писать тебя учила.
Ты был такой смешной, веселый и задорный.
Как получилось. что теперь ты осужденный?
Но я любить тебя, поверь, не перестала.
И потому я на свиданья приезжала.
Возьмешь гитару в руки ты и запоешь мне песню,
И кажется, что мы опять с тобою вместе.


Рецензии
Какие трогательные строки, Любовь. Будем надеяться, что всё образуется и Ваш сын вернётся здоровым. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всего Вам доброго

Любовь Аврамец   12.06.2020 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.