Дубровский

Героя Маша не дождалась,
Дубровский  ночью не пришёл...
Он поступил нехорошо,
Так как, опять нажрался малость...
В России рыцарство забыто...
Ах! Александр Сергеич, наш...
Нет благородного бандита...
Есть мелкий фраер и алкаш...
Глаза заплывшие от пьянства,
В штанах трясущийся живот...
На нас презрением и чванством
Из всех отверстий так и прёт...
Мяучит кошка на пожаре,
Её Дубровский не спасёт,
Под кайфом по Смоленской жарит,
Людей на части джипом рвёт...


Рецензии
Интересная точка зрения о героях Пушкина.

Лариса Михнович   15.06.2020 20:19     Заявить о нарушении
В !988г в роли Дубровского в одноимённом фильме сыграл молодой красавчик Михаил Ефремов...

Жорка   15.06.2020 21:19   Заявить о нарушении