Письмо любимой

Говори мне про любовь настоящую,
А не ту, земную, горькую, стылую.
Твое имя повторяю навязчиво,
Потому что я люблю тебя, милая.

Вот уже не сутки, не четверо
Головой живу, с неба свесившись.
Попадались мне все дуры со стервами,
А с тобою хорошо мне и весело.

Коли так, все проблемы и тяготы
Подниму как сенокос все на вилы я.
Просто будь всегда со мной рядом ты,
Потому что я люблю тебя, милая.

Я куплю тебе все звёзды, галактики,
И луну с небес притараню я.
Есть любовь - узнал я лично на практике
Отчего о ней все горланили.

Не пишу стихов, лучше прозою,
Поцелуй меня ты, красивая.
Стань моим окситацином, глюкозою,
Потому что я люблю тебя, милая.


Рецензии