Майской порою волшебною

Майской порою волшебною
В райском цветущем саду
Тропкою,еле заметною,
В Плодопитомник иду.

     Припев:

Вишня,рябина, смородина,
Яблони,груши в цвету,
Вспомнилась малая Родина,
С ними ещё я расту.
Милая малая Родина,
Там,где родительский дом.
Тропка любая где пройдена
С детства сердечным теплом.

Ярки плоды были ягоды,
Детское счастье моё.
Рядом из шалостей тяготы
В озере смою своём.

Смяла лопата бульдозера
Дом и цветущий с ним сад.
Как то пропало и озеро,
Кто же сему будет рад?

Сколько труда было вложено
В дом и чтоб саду зацвесть?
Может быть,так и положено
Кто-то решает за всех

Вишня,рябина,смородина
Яблони,груши в цвету,
Вспомнилась малая Родина,
Где я такую найду...


Рецензии