Сирень

Слушать и смотреть песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=i8l2bhSKC7w


1. Майским, весенним, цветущим гуляем мы вечером.
В парке деревья закатной палитрой расцвечены.
Ветви сирени нагнулись к прохожим душистые,
На обозрение всем красоту свою выставив.

Припев:
Сирень, сирень, сирень –
Запах льётся по городу.
Сирень, сирень, сирень
Закружила нам голову.

Мы все как во хмелю
И окутаны чарами.
И я тебя люблю,
И держу тебя за руки.

2. Мимо проходят, обнявшись, влюблённые парочки.
Сядем на нашей укрытой шиповником лавочке.
Будем цикад слушать многоголосное пение
И наслаждаться густым ароматом сиреневым.

Припев.

3. Отблеск закатный зажёг твои щёчки румяные.
По небу вдаль облака проплывают багряные.
Тянется жадно сирень к людям яркими гроздьями.
Парк весь наполнен особым сиреневым воздухом.

Припев.

4. Так хорошо нам вдвоём: мы, как будто, вне времени.
Будем с тобой вспоминать этот вечер сиреневый.
Словно всё Сущее нашей любовью пронизано!
Так неужели сирень нас с тобою так сблизила?

Припев.

22.05.2020


Рецензии