Лунный свет в окно струится

Лунный свет в окно струится,
Снова ночь,но так светло,
кажется,сейчас случиться,
то что было,не прошло...

И опять мне не уснуть,
в мыслях до утра брожу,
веруя что в мире этом,
не себе принадлежу...

Обломав иллюзий крылья,
упаду в манящий бред,
ночь не скроет звёздной пылью,
искренних желаний след...

И пусть свет в окно струится,
Ночь скажи,чего мне ждать,
но так хочется,
              Ты слышишь!?
Только ей  принадлежать...

11.06.2020.


Рецензии