Молчать

Я сегодня готова молчать,
Как молчат каменистые глыбы,
Будут с моря меня изучать
Молчаливые смелые рыбы.

Знаю, примут меня за свою,
За собой повлекут ещё глубже...
Можно рядом с тобой постою?
Только слов дожидаться не нужно.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии