Вместе делаем игрушки

Собрались друзья, подружки
Вместе делаем игрушки.
Шишки клеем покрываем
И «снежком» их обсыпаем.

Нитку прочную прикрепим,
И другим подарим детям.
Соберёт из них гирлянды
Наша дружная команда.

Пусть в домах красиво будет,
Пусть порадуются люди.
Дружно трудимся сегодня,
Скоро праздник новогодний.


Рецензии