Гордыня и Гордость

Доить Богов – вот суть гордыни,
А Гордость – их же достигать.
Забыли суть все люди ныне,
Забыли кем должны все стать.

Все превратились в параsитов,
Все устремились потреблять,
И прославляют sодомитов,
Взялись Природу исправлять.

Природа вдарила «короной»,
Завыли sте по всей Земле,
Во  всех концах раздались sтоны,
И стали sдохнуть там оне.

Настало время очищенья:
Земле невмочь уже держать…
Все Люди жаждут избавленья
От параsитов, надо стать

Всем Людям на ступеньку выше,
И начался уже подъём!
Мечта Людей уж стала ближе,
И скоро в Новый Мiр войдём.

Проявим истинную Гордость,
Объединятся Люди вновь,
Объявят, что гордыня – подлость,
И снова к нам придёт Любовь!

       10.06.20


Рецензии